Grupos Subud de: Colombia - Costa Rica - Ecuador - Guatemala - Venezuela

miércoles, 25 de abril de 2012

Latihan Mundial en Mayo, 2012

Hermanos, el 6 de mayo podremos unirnos nuevamente en un Latihan Mundial, los horarios son: 03:00 (Los Angeles) - 05:00 (Bogotá/México City) - 06:00 (New York/Santiago de Chile) - 10:00 (GMT) - 11:00 (London) - 12:00 (Paris) - 17:00 (Jakarta) - 20:00 (Sydney) - 22:00 (New Zealand).

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada