Grupos Subud de: Colombia - Costa Rica - Ecuador - Guatemala - Venezuela

lunes, 27 de agosto de 2012

UNIDOS EN EL WORLD LATIHAN

Hermanos, el próximo latihan mundial será este sábado 1 de septiembre en los siguientes horarios: 13:00 (Los Angeles) - 15:00 (Bogota/Mexico City) - 16:00 (New York/Santiago de Chile) - 20:00 (GMT) - 21:00 (London) - 22:00 (Paris). Este es un día y un momento muy especial para encontrarnos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada