Grupos Subud de: Colombia - Costa Rica - Ecuador - Guatemala - Venezuela

miércoles, 28 de mayo de 2014

Latihan Mundial el próximo sábado 31 de Mayo


WORLD LATIHAN - 13:00 (Los Angeles) - 15:00 (Bogota/Mexico City) - 16:00 (New York/Santiago de Chile) - 20:00 (GMT) - 21:00 (London) - 22:00 (Paris)

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada